面坑辣椒圈

□ 作者:芷萍厨房 ‖ 来源:芷萍厨房美食博客    2011-09-13 00:16:39

这个中秋节,三天假期,因为儿子的缘故,每天早晨不到五点起床,白天也没空休息,有效睡眠时间每天也就五六个小时,好折磨啊,明天开始正常工作,可以不必这么奔命了,要说,工作着就是幸福啊!

今天从睁开两只眼睛开始,一刻也没消停过,换季了,藏起来的也找出来,换下收藏的要洗干净,从送孩子去学校回来,天还没亮就开始忙碌,一直到晚上接孩子放学,终于把今天的事情搞定,坐下来喝口茶,更新一下博客,等会还要把明天的饭给他做好。

晚上接他回来,应他的要求蒸了米饭,准备明天早晨做些寿司带学校去,看到我炸的有肉片,说这个肉片准备怎么吃,我说怎么吃都可以啊,可以炒蒜薹,也可以炒青椒,他说想吃蒜薹肉,虽然时间不早了,毕竟孩子不在自己身边,回家来是偶尔,这个要求还是得满足他,于是,到厨房做饭,等饭菜上桌,这孩子给我透露个秘密,开学这么多日子来,今晚这顿饭是他最正式的一顿饭了,在学校里,他一般情况下只喝水,不吃饭。

面坑辣椒圈

这怎么可以啊,如果住校,一直这样还不饿死啊。回头要好好谈谈了。

面坑辣椒圈的做法

这是家乡鱼餐馆的一道美食,每次去点菜的时候,我只欣赏,从来未点取过,因为有些菜,不用去品尝,但但凭目看,已经能窥知一二,何须花那冤枉钱去学习,呵呵,要说仿冒,美食制作者是天下第一仿冒高手,无论得没得那半斤八两,都敢拿出来比划一番,这个面坑辣椒圈,我就是这样来比划了。

面坑辣椒圈的做法2

这道菜用到的水烙馍

面坑辣椒圈

主料:青椒 鸡蛋 水烙馍

配料:葱

调料:食盐 十三香 食用油

面坑辣椒圈的做法

1.青椒洗净备用。

2.准备三个鸡蛋。

3.葱适量洗净备用。

4.两人份烙馍做好备用。

面坑辣椒圈的做法4

5.因为那个时候没买到那种细细的辣椒,所以在制作的时候,选取青椒的尾部较细的部位来用。

6.将青椒切成辣椒圈备用。

7.葱切葱花备用。

8.三只鸡蛋打散备用。

面坑辣椒圈的做法7

上一页 1 2 下一页

面坑辣椒圈的讨论
给内容一个标签::随意吐槽 提问求解我要批评