您的位置:美食城 > 菜谱大全 > 家常菜 >

鸡腿盖饭

□ 作者:芷萍厨房 ‖ 来源:芷萍厨房美食博客    2011-07-21 00:00:00

昨天在外面吃饭,孩子要的有一份鸡腿盖饭,十二元的盖饭,一点糟糕的米饭加上几块鸡肉,加上几粒榨菜和三片黄瓜,再有就是放了那么一些番茄酱,不是舍不得花钱,真感觉是不值,就这么些东西,在家能做多少啊。

烤鸡腿的时候,还剩下5个小鸡腿没烤,索性也做一份鸡腿盖饭,让儿子自己去评价,到底外面的东西怎么样。

当家做主的最好体现就是自己挣钱自己花,唉,有时也感觉是太败家了,每次外出,看到喜欢的东西,就别想再挪动步,别管有用没用,只管买,结果,东西越来越多,房间显的越来越小。

鸡腿盖饭

今天用到的都是以前买来的,买回后,一直没用,看来还是要败,因为不定哪天就用上了。

鸡腿盖饭的做法

鸡腿盖饭

主料:小鸡腿 5个 米饭一碗

配料:苹果 鸡蛋 番茄酱

鸡腿盖饭的做法

1.鸡腿按照自己喜欢的口味腌制。

2.将小鸡腿的骨头拆去备用。

鸡腿盖饭做法

3.败回来的电烤炉,因为败的时候兴趣蛮高,对性能不是很了解,结果货物邮寄过来后,温度不能调节,感觉很失望。

4.放在烤炉上煎熟即可。

5.煮熟的鸡蛋一个,苹果一个。

鸡腿盖饭1

上一页 1 2 下一页

鸡腿盖饭的讨论
给内容一个标签::随意吐槽 提问求解我要批评